¡INVICTOS! Goleada VInotinto en su Tercer Partido en Copa América 2024. Venezuela 3 – Jamaica 0

Con un puntaje perfecto, la vinotinto clasifica a cuartos de final en Copa América 2024

En un electrizante encuentro de fútbol, la selección Vinotinto de Venezuela, gana su tercer partido en la Copa América 2024, celebrado en el Q2 Stadium en Austin – Texas, contra la selección de Jamaica con marcador Venezuela 3 – 0 Jamaica.

El partido se desarrolló con un primer tiempo donde Jamaica comenzó teniendo un claro dominio del balón, y con llegadas rápidas a la arquería vinotinto en jugadas de contragolpe, que no llegaron a concretarse en goles debido a la buena defensa ejercida por la selección de Venezuela. En el minuto 8 de este primer tiempo, Darwin Machis recibió tarjeta amarilla, quien se pierde el partido de cuartos de final ante Canadá. Una baja importante para la selección de Venezuela.

Ya en el segundo tiempo, Venezuela cambió el rostro y en el minuto 49, el de Cúa, Eduard Bello rompía la malla jamaiquina marcando el primer gol del partido para Venezuela. Seguidamente, el Salo, Salomón Rondón marcó el segundo gol del partido en el minuto 56, llegando a la arco contrario marcado fuertemente por dos jugadores de Jamaica.

Posteriormente, el técnico Leandro Cufré, quien sustituyó a Fernando «Bocha» Batista, quien no dirigió la selección por la sanción recibida por la Conmebol, realizó unos cambios ingresando a Jefferson Soteldo, Erick Ramírez y Kervin «Tutti» Andrade, jugador de tan sólo 19 años, quien debutó para la selección de mayores en ese juego, y fue quien hizo la asistencia para que Eric Ramírez anotara el tercer y definitivo gol del partido para Venezuela, ganando así 3 puntos más en esta fase eliminatoria y dejando a la selección nacional en primer lugar del grupo B.

El próximo juego de la selección vinotinto, será cuando juegue los cuartos de final, el viernes 5 de julio, ante la selección de Canadá en el AT&T Stadium de Arlington – Texas