Venezuela hizo historia ante México en la Copa América Usa 2024

Venezuela lidera el Grupo B de la Copa América 2024 con 6 puntos en dos salidas.

Venezuela hizo historia al ganarle a la selección de México con un  marcador de 1-0 en una nueva jornada del Grupo B de la Copa América 2024 que se celebra en Estados Unidos.

El delantero de la oncena venezolana, Salomón Rondón fue quien le dio la victoria al equipo cobrando un penal en el minuto 57 del partido. «Somos una selección bastante fastidiosa y difícil de quebrantar» fueron las palabras de Rondón a los medios de comunicación.

Venezuela logró controlar gran parte de la disputa ante los mexicanos y así lo demostraron, con este triunfo nuestra selección Vinotinto aseguró su clasificación a los cuartos de final, algo que no conseguían desde el año 2019 en la Copa Brasil. El próximo equipo del Grupo B a enfrentar es la selección de Jamaica el próximo domingo en la ciudad de Austin, Texas.

Romo, el héroe del partido

El verdadero héroe del partido fue el portero venezolano, Rafael Romo, quien atajó una pena máxima al mexicano Orbelín Pineda en el minuto 86 del partido jugado en la ciudad de Inglewood, California.