Venezuela derrotó a España y clasifica a cuartos en Mundial de Futsal 2024

Venezuela venció a España, la selección que era favorita para llevarse el torneo mundialista.

La selección Vinotinto de Futsal sorprendió este miércoles al derrotar a España con marcador 2-1, en el Mundial de fútbol sala en Uzbekistán y avanzó por primera vez en su historia a unos cuartos de final de una cita mundialista.

Venezuela dominó la pizarra gracias al gol del guardameta José Villalobos y tras el empate español por intermedio de Raúl Gómez, Víctor Carreño, dio el tanto final para decantar el triunfo a falta de poco más de un minuto por finalizar el segundo tiempo.

Ahora, el combinado criollo se medirá el próximo domingo 29 de septiembre a la selección de Ucrania, donde buscará seguir haciendo historia y obtener un boleto a las semifinales.

Por su parte, España queda a las puertas de una presentación en la que estaba llamada a estar como una de las grandes selecciones a llevarse el trofeo.