Carrera 10k Santa Lucia municipio Paz Castillo

El pasado Domingo 4 de diciembre se llevó a cabo en el municipio Paz Castillo la IV carrera 10k Santa Lucia en conmemoración de su fundación como pueblo de 401 años, fue un domingo en familia donde en el municipio se reunieron un grupo de corredores de diferentes edades y sexo con un ánimo resplandeciente donde resultaron como ganadores principales en la categoría masculina el lucitano René Méndez y en la categoría femenina Yaritza Madera de Santa Teresa del Tuy, el evento contó con un clima a su favor y participantes de diferentes estados entre ellos Aragua y Distrito Capital, aún así los atletas tuyeros arrasaron con los premios en esta oportunidad, la organización a cargo del alcalde Víctor Julio González y el coordinador general del club Runners Carlos Arias; se llevó a cabo con un operativo cuidadoso que permitió el reencuentro de estos Runners en el municipio con mucha alegría y pasión, este año incluyeron por primera vez a los más pequeños, la categoría juvenil de 14 a 18 años, futuros corredores de los valles del Tuy.

Y Dos menciones especiales:

Alí Duran y Ramón Mendoza participantes con mayor edad 74 y 72 años respectivamente y quienes tuvieron una actuación destacada, ambos provenientes del municipio General Rafael Urdaneta de los valles del Tuy.

carrera - la voz del tuy

Todos los participantes recibieron medallas de participación y los ganadores obtuvieron sus respectivos premios, la actividad contó con un cierre especial de bailoterapia a cargo de las niñas de la escuela Magic Rumba y una vuelta a la calma con una actividad física a cargo de la coach deportiva Zoraida Aponte, nativa de la localidad en compañía de los asistentes y en especial los corredores en un escenario lleno de mucha energía y emoción, desde la voz del Tuy felicitaciones al municipio Paz Castillo; hasta una nueva edición.