Cayó Argentina ante Arabia Saudí 2-1

Los saudíes dan la primera gran sorpresa del campeonato ante la albiceleste (1-2). Al Dawsari y Al Shehri remontan el gol inicial de Messi con dos tantos en cinco minutos | Los argentinos, muy nerviosos en la segunda mitad, se complican un torneo en el que partían como uno de los favoritos | El árbitro y el VAR anulan tres goles a la selección sudamericana por fuera de juego. Al Amri, de Arabia Saudí, evita en la línea de gol un tanto de Argentina.

la voz del tuy

Arabia Saudí ha protagonizado ante Argentina la gran sorpresa hasta el momento del Mundial. La selección albiceleste, capitaneada por Leo Messi y dirigida por Lionel Scaloni, ha caído ante el combinado del golfo Pérsico en su debut. Dos goles en cinco minutos de Al Dawsari y Al Shehri le han dado la vuelta al tanto de Messi de penalti al inicio del choque. Pese a su dominio, los sudamericanos no pudieron superar a Al Ouwais.

El portero saudí ha sido el mejor de los suyos y el nerviosismo se ha apoderado de los de Scaloni en la segunda mitad. En la primera parte, se le ha anulado un gol a Messi y dos a Lautaro Martínez por fuera de juego.

Argentina llegaba al torneo como una de las favoritas al título y con la moral por las nubes. Tras ganar la Copa América 2021, acumulaban hasta hoy 37 partidos sin perder.

Fuente: El Pais