El equipo del estado Miranda queda campeón en el Campeonato Nacional de Baloncesto Sub-17

La selección de baloncesto del estado Miranda ganó este domingo 24 de septiembre, el Campeonato Nacional de la especialidad, categoría Sub-17, al vencer en la final al combinado de Distrito Capital 60 a 45.

El tabloncillo del Gimnasio Federación de Barinas fue la sede del encuentro en el que el quinteto mirandino consiguió la victoria y, de esa manera, adueñarse del campeonato.

El conjunto obtuvo su boleto a la final al vencer a la delegación del estado Sucre en la semifinal. El tercer y cuarto lugares lo ocuparon Sucre y Carabobo, respectivamente.

El Campeonato Nacional de Baloncesto Sub-17 fue organizado por la Federación Venezolana de la disciplina, y participaron las selecciones de Distrito Capital, Delta Amacuro, Nueva Esparta, Lara, Portuguesa, La Guaira, Sucre, Anzoátegui, Aragua, Cojedes, Falcón, Guárico, Táchira, Bolívar, Mérida, Amazonas, Carabobo, Monagas, Yaracuy, Zulia, Trujillo, Barinas, Apuré y Miranda.

Fuente: Prensa Gobernación de Miranda