Javierlys Hernández: «Ahora sí puedo decir que lo logré». Medalla de Oro

Esta competencia se realizó entre los días 3 y 7 de abril de 2024 y fue organizada por la Federación Venezolana de Karate DO

La multicampeona Javierlys Hernández consiguió lo más alto de podio de premiación en la II Copa Internacional Francisco de Miranda 2024 de Karate Do, celebrada en las instalaciones del Gimnasio José Joaquín «Papá» Carrillo del Complejo Deportivo Parque Miranda, municipio Sucre del estado Miranda.

La ocumareña Javierlys Hernández, atleta de alto rendimiento, logró la medalla de oro en la categoría Cadete -54 kg,  14-15 años y de acuerdo al boletín oficial de la Federación, sus combates se realizaron el día viernes 05 de abril, realizando cuatro combates en total, saliendo vencedora logrando colgarse la Medalla de Oro correspondiente.

Javierlys

Gracias Dios por este triunfo tan grande. Orgullosa de como estoy evolucionando», expresó en sus redes sociales.

Javierlys Posicionada en el Top 10 de su categoría

Javierlys representó al país en el XXIII Campeonato de Karate Do Centroamericano y del Caribe senior, realizado en Nicaragua obteniendo la medalla de bronce en la categoría cadete -54 kg, logrando una puntuación importante para obtener el 2° lugar del Top 10 el Ranking Nacional de su categoría.