Resumen del Round Robin en la LVBP

El conjunto de los Tiburones de La Guaira luego de alcanzar su cuarto lauro al hilo, en ésta ocasión ante la novena de Navegantes del Magallanes con pizarra decisiva de 9 a 4. Se alza en la cima de la post temporada, ubicación que comparten con Leones del Caracas en el Round Robin de la LVBP.

Por otra parte, Tigres de Aragua dominaron a Cardenales de Lara 7 x 6 en el José Pérez Colmenares de Maracay. Un duelo de intensas emociones en el que los bengalíes se «plantaron», para neutralizar el ataque ofensivo de los pájaros rojos en los episodios finales de partido. Siendo así, queda entonces establecida momentáneamente la tabla en éste candente Round Robin de la siguiente manera:

Tiburones de La Guaira comparten el primer lugar junto a los dirigidos por el Manager José Alguacil, Leones del Caracas. Ambos ostentado 5 victorias y 3 derrotas. Luego está Aragua con récord de 4 y 4. A 1 juego de diferencia. Seguidos de Navegantes del Magallanes en la tercera posición con 3 lauros y 5 reveses. A un par de juegos de diferencia de la punta. Casilla que comparten con el equipo crepuscular, Cardenales de Lara. Hoy arranca la segunda mitad del «todos contra todos», con dos encuentros de mucha relevancia: Tigres vs Tiburones. Teniendo a Salomón Bates (0-0), en el monticulo por los felinos. Y su rival dando la cara por los litoralenses el serpentinero abridor: Ricardo Pinto (0-0). Más Béisbol, más emoción. Más pasión por la Liga Venezolana de Béisbol Profesional!.